+7 (908) 769-41-89

+7 (908) 769-41-89

Курсы поваров 5 разряда

  • Начало обучения

    26 ноября 2018 года

  • Объём программы

    72 часа

  • Стоимость

    8000 (возможна оплата в два этапа (до обучения и в середине программы)

  • График занятий

    Обучение проводится без отрыва от учебы, работы
    1 раз в один из будних дней с 18:00 до 19:30.
    По субботам и воскресеньям с 9:00 до 17:00

  • Место проведения

    Нижний Новгород, пр. Ленина, 27, 1 этаж, Кулинарный цех.

  • Документ об окончании

    После завершения курса слушатели: сдают комплексный экзамен и получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации и могут трудоустроиться по специальности повар 5-го разряда.

  • Контакты

    Воробьева Людмила Николаевна
    Номер телефона: +7 (908) 769-41-89
    E-mail: vorobyeva@iee.unn.ru

До окончания набора осталось
0 дней : 0 часов : 0 минут : 0 секунд
Оставить заявку

О курсе

Концепция любого предприятия общественного питания начинается с профессиональной кухни, которая немыслима без квалифицированного повара. Программа дополнительного профессионального образования позволит развить Ваши знания и навыки, которые станут Вам достаточной базой для работы по профессиям: ресторатора, шефа, фуд-блогера.

Наши курсы помогут Вам грамотно применять современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий самого широкого ассортимента; организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров, научат эффективно использовать методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников предприятий общественного питания.

Повар 5 разряда – это не просто высококвалифицированный специалист, как правило, уже с опытом работы, умеющий готовить блюда, требующие сложной кулинарной обработки, составлять меню, делать заявки на продукты питания, составлять товарные отчеты, но и профессионал кулинарных изысков!

Учебно-тематический план

Программа предназначена для

слушателей, имеющих 4 разряд, и желающих приобрести знания по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции

работников сферы обслуживания, заинтересованных в повышении квалификации

Порядок зачисления

2 Шаг

Формируете комплект документов: копия паспорта (2,3 стр. + прописка), копия документа об образовании

копию свидетельства о браке или др. документа, в случае различия в фамилии в паспорте и документе об образовании

3 Шаг

Приносите полный комплект документов (оригиналы и копии) по адресу: пр. Гагарина, 23, корп. 2, каб. 403 (понедельник-четверг: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 16-00 пятница: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 15-00). Тел. 462-34-31

4 Шаг

Подписываете договор, спускаетесь на первый этаж и оплачиваете обучение в кассе ННГУ. Приступаете к обучению на курсах согласно расписания

Преподаватели

Чкалова Ольга Владимировна

Доктор экономических наук, профессор, зав. кафедрой торгового дела ННГУ им. Н.И.Лобачевского
E-mail: ochkalova@iee.unn.ru

Дряхлов Михаил Алексеевич

Первый представитель Российской гильдии шеф-поваров в Нижнем Новгороде, член Ассоциации кулинаров России и Международной Ассоциации содружества шеф-поваров (WACS) , Председатель Правления Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, шеф-судья международного класса категории «В»

Широкова Лариса Олеговна

Кандидат технических наук, доцент кафедры торгового дела ННГУ им. Н.И.Лобачевского

Квалифицированные и терпеливые преподаватели-практики, а также мастер-классы с участием бренд шеф-поваров помогут Вам эффективно усвоить программу курса «Повар 5 разряда»

Координатор программы

Воробьева Людмила Николаевна

Номер телефона: 8-831- 240-09-35, 8 908 769 4189,
E-mail: vorobyeva@iee.unn.ru.

Фото

Консультации во время занятий
Работы наших слушателей Фото 1
Работы наших слушателей Фото 2
Наши слушатели во время защиты выпускных работ
Практические занятия в нашей лаборатории

ОСТАВЬТЕ
ЗАЯВКУ
НА КУРС

Или позвоните
по телефону
+7 (908) 769-41-89