+7(831)462-34-31

+7(831)462-34-31

Курсы кондитеров

  • Начало обучения

    1 октября 2018 г.

  • Объем программы

    142 часа

  • Стоимость

    15 000 (возможна оплата в два этапа - до обучения и в середине программы)

  • График занятий

    без отрыва от учебы, работы

  • Документ об окончании

    После завершения курса слушатели сдают комплексный экзамен и получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации и могут трудоустроиться по специальности кондитер

  • Контакты

    +7 908 769 41 89 Воробьева Людмила Николаевна, e-mail: vorobyeva@iee.unn.ru

До окончания набора осталось
0 дней : 0 часов : 0 минут : 0 секунд
Оставить заявку

О курсе

Кондитер - уникальная профессия и интересное хобби.



Умение классно готовит всевозможные десерты, экспериментировать с текстурой блюд, готовить по рецепту и без, находить новые сочетания вкусов и запахов ‒ залог успеха любого кондитера.



Расхожее утверждение о том, что лучшими кондитерами являются мужчины – это всего лишь мем. Гендерный признак не играет существенной роли, потому что кондитеру, помимо определённого уровнем профессиональных знаний и навыков, необходимо обладать такими качествами как:


  • хороший вкус и тактильная чувствительность;
  • отточенный глазомер;
  • аккуратное и креативное отношение к работе;
  • выносливость;
  • внимательность, терпеливость, предусмотрительность.



Если Вы обладаете этими качествами, то наши кулинарные курсы – это то, что Вы ищите.



Обучаясь на курсах кондитеров, Вы научитесь правильно замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции, грамотно сочетать основные продукты и сырьё, профессионально оформлять десерты, используя для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.



Учебно-тематический план

Курсы кондитеров это реальная возможность

Устроиться на работу в организации ресторанного бизнеса и общественного питания

Заняться собственным бизнесом

Иметь дополнительную подработку

Иметь интересное хобби, получать удовольствие от своего мастерства и дарить родным и близким радость

Порядок зачисления

1 Шаг

Оформляете личный листок и согласие на обработку персональных данных.

2 Шаг

Формируете комплект документов: копия паспорта (2,3 стр. + прописка), копия документа об образовании

копию свидетельства о браке или др. документа, в случае различия в фамилии в паспорте и документе об образовании

3 Шаг

Приносите полный комплект документов (оригиналы и копии) по адресу: пр. Гагарина, 23, корп. 2, каб. 403 (понедельник-четверг: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 16-00 пятница: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 15-00). Тел. 462-34-31

4 Шаг

Подписываете договор, спускаетесь на первый этаж и оплачиваете обучение в кассе ННГУ. Приступаете к обучению на курсах согласно расписания

Преподаватели

Чкалова Ольга Владимировна

доктор экономических наук, профессор, зав. кафедрой торгового дела ННГУ им. Н.И.Лобачевского, E-mail: ochkalova@iee.unn.ru

Дряхлов Михаил Алексеевич

первый представитель Российской гильдии шеф-поваров в Нижнем Новгороде, член Ассоциации кулинаров России и Международной Ассоциации содружества шеф-поваров (WACS) , Председатель Правления Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, шеф-судья международного класса категории «В»

Широкова Лариса Олеговна

кандидат технических наук, доцент кафедры торгового дела ННГУ им. Н.И.Лобачевского

ОСТАВЬТЕ
ЗАЯВКУ
НА КУРС

Или позвоните
по телефону
+7(831)462-34-31